226
прос

Mazda RX-7

Нажмите на изображение чтобы увеличить и посмотерть его в реальном размере

После того как в августе 2011 года Mazda сняла с производства RX-8, фанаты роторных двигателей остались без "сладкого". Однако у главы спортивного подразделения автокомпании Нобухиро Ямамото есть для них радостная новость: в 2017 году на конвейер вернется RX-7.

Перестав выпускать двигатель 13B Renesis объемом 1,3 литра, устанавливаемый на RX-8, компания занялась разработкой нового мотора - 16X объемом 1,6 литра.
Однако, хотя новый агрегат и был готов еще 5 лет назад, Mazda до сих пор не устанавливает его ни на одну серийную модель. RX-7 станет первым авто, которое получит этот агрегат.


По словам Ямамото, за счет особого катализатора двигатель будет соответствовать стандарту Евро-6, который введут как раз в 2017 году.

 
Он также добавил, что мощность мотора без турбины составляет 295 лошадиных сил. Впоследствии также может появиться турбированная версия агрегата.
Для RX-7 будет адаптирована платформа MX-5 следующего поколения. Как отметил Ямамото, новый спорткар будет легче предшественника за счет широкого применения алюминия.

6 Обсуждений:

Форма входа

Форма поиска
Мини-чат

Информация
Всем привет! Меня зовут Сергей, но в сети я известен как exclusive37. Я занимаюсь адаптацией шаблонов под систему uCoz. Все мои работы вы можете увидеть а некоторые и скачать на моем сайте webik.at.ua
Twitter Updates
Our new WordPress theme Parallax WP is ready! We are writing the user manual now. Live demo:... http://t.co/W5dn4Nq1
2 days ago
Likes panel testing for Parallax WP http://t.co/4rwZKp3l
2 days ago
Just testing social likes panel on our new WP theme:) http://t.co/4rwZKp3l
3 days ago
Flickr photostream
Нас интересует

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

  
Megapolis: Flames Конструктор сайтов - uCoz